Хочешь, незаметно подойду

Лина Лайм
Хочешь, незаметно подойду,
Как луна подходит ночью к окнам.
Хочешь, прошепчу, что жду в саду,
Что в твоих ногах свернусь, как кокон.

И замру на целых три часа,
И уйду куда-нибудь с рассветом.
Как же беззащитна полоса
Розовая, что любви примета.