Других болезней теперь нет...

Валентина Объедкова Кузина
Продукцией некачественной травят,
Во всех продуктах пальмовое масло,
Радиактивные отходы заражают,
А от ковида так спасать стремятся!

Других у нас болезней теперь нету,
И умирают только от ковида.
Ковидный страх заполнил всю Планету,
А Бога не боятся! Так обидно!!!

   20.10.2021г.