Любовь - Судьба

Влад Петров 4
Убереги меня судьба
От сглаза, пули и скитаний
Как друга, брата, не раба
В годину тяжких испытаний

Когда уже, лишившись сил
Я упаду, к твоим ногам
Исполни все, что я просил
И не предай меня, врагам

И пусть, звериный их оскал
От злобы, закипает кровью
Бой будет здесь, у этих скал
Где я когда то, жил с любовью

Мечем свой прорубая путь
Я буду рваться к своей цели
Судьба, со мною рядом будь
Держи, моих врагов, в прицеле.....