Ты за круг уверенней держись

Счастье 5
Будем мы, как чайки на волне -
Я и ты - спортивные вполне,
Я вообще - джигит лихой, орёл -
Будет "море по колено нам с тобой",
Главное, Айгуль, долой испуг!
Ведь с тобою рядом верный друг,
Правда, я, подруга, не пловец,
Но хочу с тобою под венец...
Ты за круг уверенней держись,
Ведь от этого зависит жизнь!