Иные миры в наших сердцах!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
Как до других миров добраться,
На этот вопрос не ответит никто,
И надо ли в космос отправляться
В поисках существа разумного?

Припев :
Иные миры в космосе ждут,
Иные миры к себе зовут,
Иные миры парят в небесах,
Иные миры в наших сердцах!

Куплет 2 :
Это всё за гранью фантастики,
Просто чей-то вымысел и бред,
Что к нам прилетали лунатики -
Инопланетяне с других планет!

Припев :
Иные миры в космосе ждут,
Иные миры к себе зовут,
Иные миры парят в небесах,
Иные миры в наших сердцах!

Куплет 3 :
Сколько на небе и в космосе
Неизведанных звёзд и планет,
Их все не отметишь на карте,
Никто не даст точный ответ!

Припев :
Иные миры в космосе ждут,
Иные миры к себе зовут,
Иные миры парят в небесах,
Иные миры в наших сердцах!

Куплет 4 :
Небесные тела в космосе
Загадка на все времена,
В этом космическом хаосе
Им вечная жизнь суждена!

Припев :
Иные миры в космосе ждут,
Иные миры к себе зовут,
Иные миры парят в небесах,
Иные миры в наших сердцах!

Куплет 5 :
Сколько до них лет лететь,
Достоверно не знает никто,
Чтобы увидеть и посмотреть,
Ведь бессмертие нам не дано!

Припев :
Иные миры в космосе ждут,
Иные миры к себе зовут,
Иные миры парят в небесах,
Иные миры в наших сердцах!
         
       19 октября 2021 г.