Загадка 99

Зинаида Олефир -Сорокина
Он размером с рукавичку,
Ой, тушкааааанчик, боже ж, мой...
Ну, конечно, он зайчишка!
Заяц. Да! Но вот какой?!

Подсказка:
А ответ совсем простой,
Это заяц ........  .