Придут другие времена

Марина Соснихина
             
И пусть  нелёгки времена,
В которые живём,
Ещё немного потерпи,
Мы их переживём
И впереди увидим свет,
И сгинет мгла и тень,
И в нашу жизнь придёт рассвет,
Наступит новый день.
Придут другие времена
Без страха и потерь,
Очнутся люди ото сна,
Ты в это только верь!
Пойми, без веры трудно жить,
Её в душе неси,
Твори добро, живи любя
И ближнего спаси.
И свет ворвётся в нашу жизнь,
Нас не оставит Бог,
Когда б в лихие времена
Он людям не помог?
И если каждый на Земле
Начнёт добро творить,
Мы беды все переживём,
Счастливо станем жить!

20.10.2021.

Изображение взято со страниц интернета.