Она сказала - Надо подумать

Михаил Царёв
Спасибо говорю тебе,
За счастья миг и луч надежды.
Опорой ты была в борьбе,
Уже не будет так как прежде.

Не будет встреч и глаз влюбленных,
Не будет тела теплоты,
И душ парящих, окрыленных,
Отныне мы с тобой на Вы.

Опять один иду во тьме,
Иду навстречу пустоте…