Пропажа

Калина Лист
Монотонно дождь стучит по крыше,
Навивая сон средь бела дня.
Кап..кап..кап..кап..моё сердце слышит
От тебя привет....  что придёт весна.

Угловатый  дом стоит весь серый,
Бьёт в окошки дождик октября.
Ты мне не звонишь...не хочешь первый,
Значит эта песнь не про тебя.

Дождь настукивает песнь  любви,
Холодит окно -  не зная даже,
Что тебя безумно я люблю
Дорогой, любимый, ты -  пропажа.
Про себя я в мыслях говорю.