Знаешь, всегда есть шанс

Никита Пауковский
Знаешь, всегда есть шанс,
Когда ты терпишь неудачу...
И себя спасти не можешь.
Когда ты вдруг, утратил
Мысль — "оказавшись
Там в беде". И нет
Здесь сил, теперь
Держаться... В
Печали сидя
— В тишине:

Знаешь, всегда есть шанс
Когда мы рядом —
И нет преграды на пути.
И нету страсти здесь,
И горя... Когда с тобой
Твой верный друг.
Он от беды тебя спасёт...
И от врага — прикроет
Спину, Оставив целым
Же тебя. Всегда есть
Шанс — поверь словам!
И некогда, себя корить;
С надеждой тихо вспоминая:

Знаешь, всегда есть шанс
Чтоб стать смелее...
Уметь себя преодолеть,
И есть надежда, на
Спасенье — и даже
Если, ты трусливый;
Поверь в себя, не паникуй.