Ночь

Нурлан Мамедов
Летаю я темными ночами,
Излучаю яркие волны.
Заметь! Не я все это сочиняю,
А ты рождаешь море во мне стихов...

Я бы сказал тебе лишь пару слов.
Этой ночью, нам с тобой будет хорошо.
Мы будем пить, гулять и веселиться.
И ты мне дашь еще один повод - повод на любовь...