Знать бы, чем закончится все это

Лина Лайм
Знать бы, чем закончится все это,
Дождь и снег, и даже листопад.
Хорошо кончается лишь лето,
Ярких брызг волнительный каскад.

Знать бы, кто не выдержит молчанья
И в сердцах захлопнет свою дверь.
Я б к тебе вернулась утром ранним,
Если б ждал меня, ну а теперь...

А теперь лишь серые туманы,
Что нам в этой серости искать.
Губ твоих волнительную пряность
Я хочу и под дождем вдыхать.