Ни грамма фанка

Альберт Тагиров
Ни грамма фанка
Ни грамма фанка
Ни грамма фанка
      во мне

Не графоманка
Не игра и жеманка
Ниагара ма фанка
     во мне

Ни грамма фанка
Нигра ма фанка
Тебе я не мамка
     не тебе

Ни грамма фанка
Жизнь нимфоманка
Или обманка
     тебе

Ни грамма фанка
На кромке банки
Ни игры ни пьянки
Жую баранки
Смотрю как танки
клянут цыганки
вот хулиганки
и сердце в рамки
суют подранки
не ждут подлянки
но в моей осанке
ни грамма фанка
Ниагара ма фанка
      во мне

(Проданная песня)