Бог создал человека

Илья Родионов
**
Бог создал человека, а вот уже человек создал проблемы!
**
Сила воли преодолевает препятствия, зачастую создаваемые силой своеволия.
**
Бились грабли с дураком, бились, да только сами разбились!
**
Не услышавший предупредительного звоночка не услышит и колокола, звонящего по нём!
**
Желание создавать проблемы другим – вот настоящая проблема!
**
Хотел было промолчать, но не успел…
**
Грешно смеяться над людьми без любви к людям!