Один обман

Олег Аршава
Подруги встретились в кафе,
Где выпили немало.
И в состояньи подшофе
Одна другой призналась.

-Подруга, ты меня прости.
Хочу признаться честно.
Три года с мужем я твоим
Общаюсь очень тесно.

А та смеется: "Ничего,
Я просто идиотка.
Ведь муж мне врал, что у него
Любовница - красотка!"