Кружевной блюз

Анжелика Фельк
Блюзом наполена комната.
Свечи,бутылка мартини.
Наманикюринный пальчик
Нервно стучит по столу.
Нет, слез сегодня не будет.
Только досада!
Просто любовь превратилась,
В злую, пустую игру.
А на тебе -
Эксклюзивное платье.
Шелк, кружева,
Обрамляют упругую грудь.
Это не пошло,
Красиво, но, так откровенно.
Скрыто под ними немного,
Всего лишь чуть-чуть.
Ты поцелуешь оливу
Своими губами
(Каждый мечтал, чтоб такие
Он сам целовал).
Блеск изумрудный,
Под тенью ресниц потускнеет.
Жестом медлительным,
Ты наполняешь бокал.
Блюз и мартини,
Они лишь с тобой в этот вечер.
И,не уверенно к зеркалу
Ты подойдёшь.
Как хороша,
Полюбуйся своим отражением!
Только одна,
И его в зеркалах не найдешь.
Сколько мужчин
Молодых,сильных,умных
Красивых
Пали бы ниц,
Пред твоей неземной красотой,
Рай бы сулили...
Но ей, лишь один он  желанен,
Что, в  день рождение
Дома и рядом с женой.
Блюзом наполнена комната.
Свечи погасли.
И на столе позабыт
Недопитый бокал.
Сброшены шелк, кружева...
Ты ,себя презираешь!
Но, и того, кто случайный,
Тебя этой ночью ласкал.