Воздушный букет

Маришка Главная
В праздник наш сказочный
Очень нам нужный
Яркий и красочный
Шарик воздушный.
Он поднимает нам настроение
Незаменимый он в день рождения
В сердце любимых оставишь ты след
Если подаришь воздушный букет.