Верьте друг другу

Сергей Файнберг
Пароль биенья двух сердец               
Известен только им как видно.               
Код доступа к нему хранят
Как жизнь свою, что очевидно.
 
Там за семью печатями
Как в сейфе самом современном
Гарантии никто не даст,
Что тайна неприкосновенна.
 
Завистливых так много глаз
Любовь готовых вмиг разрушить
И много злющих языков
Приходится невольно слушать.

Как оба сердца уберечь
От злопыхателей и сплетен?
Никто не может подсказать,
А шум бывает разноцветен.
 
Не могут друг без друга жить,
Но зависть многих погубила.
Пароль, код доступа к сердцам
Взломают «хакеры» в них сила.

Одно спасенье только есть-
Друг другу верить  беззаветно.
Тогда и злые языки
Развеет ветер незаметно.
 22.11.2019г.