Влюбился Рыцарь

Татьяна Бобкова 3
Ты Рыцарь Слова и Пера!
И где-то ждет тебя - Она,
Дульсинея забывшая Кихота.
Твоя мечта, бессоница в ночи,
Спутанность сознанья,
Твой ангел мирозданья.
( Ответь мне Рыцарь,
Я права?)