ночь черной луны

Точка Точка Тире
Расскажи о жертвоприношении.
Я сегодня в черный час луны
Вырву из груди своей сомнения,
И из сердца часть своей души.

Брызнет кровь на камни запотевшие
Нерожденных сладостных надежд.
Боль пройдет в безвременье ушедшая,
Хоть рубец навеки будет свеж

На алтарь холодного спокойствия
Возложу плоды своих страстей.
И раскроет тьма безликим вороном
Крылья над избранницей своей.

Все мирское, теплое, живое
В черной пусть расплавятся свече.
Мы сейчас за миг стоим с тобою
Перед тем как сделать Нас Ничем.