Мчатся годы табунами

Доктор Эф
Давно известно времечко
С годами дорожает.
То тюкает по темечку,
То сердце поражает.
И никуда не денешься
От этого расклада
Слегка поерепенишься
Хотя совсем не надо.

Но было, было времечко,
Когда мы дружно жили,
На танцах грызли семечки
И парами кружили.
И вот, оно закончилось,
Ни капли не осталось,
Но в сердце среди прочего
Не зарубцевалось.

Припев:

Мчатся годы табунами
Топот, ржанье, пыль столбом
С бородами и усами
Не угнаться нам с тобой.
Погодите, наши кони!
Я хотел бы вас вернуть,
Но табун не урезонить,
Продолжают кони путь.