Учусь вокруг я видеть всё живое

Ирина Вербик
Учусь вокруг я видеть всё живое.
Смотреть на то, что дорого для нас.
На зелень, птиц, животных, небо дорогое.
От всех чудес не отвести мне глаз.
Как счастлива ,ещё живу на Свете.
Безумно я природой восхищаюсь.
Пространству бесконечному передаю приветик.
С любовью сочинять стихи стараюсь.
Я в городе родном часто встречаю.
Ребят, которых раньше обучала.
Уж стали взрослыми, однако не забыли.
Как математике когда - то их учила.
Спасибо Богу говорю
За каждый день, за каждый миг .
За то, что он продляет их.
Господь, тебя благодарю!

    20.10.2021.