Встречаю мужа по часам! Анекдот

Лё-Ля
Встречаю мужа по часам -
Пусть на себя пеняет сам!
В 23 придёт, так я его метлою,
В 00 получит скалкою большою,
В 2 ночи - чугунной сковородкой -
Ведь ею бью я очень ловко!
В 3 ночи - огрею дуршлагом -
Пускай не будет дураком!
Ещё добавлю выбивалкой -
Мне её совсем не жалко!
А если утром он придёт -
Получит сразу пулю в лоб!
И пусть сам он выбирает,
На что терпения хватает!

2021г.