Мне тебя не хватает

Наталья Ракитина
Мне тебя не хватает,
Слышишь дождь за окном?
Снег крупицами, тает
Ветер взвился рывком,
Мне тебя не хватает,
Словно вздох октября,
Лист последний роняет,
Обнажая меня...
Мне тебя не хватает..
И в холодном дожде,
Я опять замерзаю,
Слабый всхлип о тебе
И все реже и реже
Я смотрю на окно...
Где ж вы где вы надежды..
А... уже все равно...
20.10.2021