Крик

Мила Синцева
Обращаюсь к тебе Темнота,
Отпусти ты её, пожалей,
Эха нет и в ответ тишина.
Я одна, хоть живу средь людей.
Убери свои щупальца Тьма,
Не дави, причиняя ей бед.
Слезы катятся словно вода,
Несолёный бросая свой след.
Я уже перестала кричать,
Лишь внутри бесконтрольная боль,
Не могу я с собой совладать,
Хоть волчицей затравленной вой.
Обменяй ты её на меня!
На, держи, пред тобой я стою!
И её за собой схороня,
Я кровиночку спрячу свою...
Я укрою тебя от неё,
Там светло, ты не бойся дитя,
Там не будет кружить вороньё,
На добычу охотно слетя.
Там любовью моей согрет,
Каждый кто взят ко мне под крыло,
Не закат встретим мы, а рассвет,
Всем несчастьям и бедам назло.