Просто как то налетело...

Герман Дэп
А за окном, косыми линиями, дождь.
Я знаю точно то, что не придёшь.
Не позвонишь, и не напишешь, не зайдёшь.
Возможно, ошибаюсь...
Просто ждёшь.
Я тоже жду. Возможно... не уверен...
Всё очень сложно, каждый при своём.
Я при любви к тебе ,тебе остался верен.
И просто жду, когда останемся вдвоем.
Я жду тебя. Ты говоришь:-Приеду.
Я жду...ты приезжай скорей.
Я жду тебя, и очень свято верю.
Ты всё поймёшь... когда открою дверь.
Я этим и живу. В душе надежды полон.
Открывший  двери, многое поймёт...
Но лучше у виска, быть боевым патроном.
Чем холостым, когда вся жизнь уже не в счёт.