Скоро осень...

Дима Махров
Бабье лето , бабье лето ,
Обвивало паутиной .
Холодов дыханье где то,
А дожди грозят рутиной .

Жёлтый лес,кусочек счастья,
Опадают листьев тыщи .
Забываются ненастья
И душа и мысли - чище .

Бабье лето на исходе ,
Грусть незримо льётся в душу.
Увядает всё в природе ,
Тишину я не нарушу .