вновь откровенный разговор...

Людмила Аристархова
вновь откровенный разговор
с самим собой о самом главном…
а, ну-ка, небушко, спроворь
нам пару строк о благонравном…
не буду спрашивать, как жить,
не буду думать здесь о бренном,
как сладко пахнет нынче сныть,
вдыхай её попеременно…
сочти за странный моветон
все мысли, канувшие в Лету,
пусть станет завтрашний чарльстон
в иную жизнь входным билетом…
нелёгок выход на танцпол
смешные «па», смешны движенья…
с годами выше частокол,
но не найти за ним спасенья…
и, вдруг, всевидящий творец
подбросит мысль нам без прелюдий,
что есть у жизни свой конец,
его постичь нелишне людям…

20.10.2021