НАДО

Тамара Бренман
Неумолимо годы мчатся,
Их невозможно удержать
И надо очень постараться,
С уходом их - не унывать.

С годами мудрость к нам приходит,-
То качество, что ценят все.
И нами  всеми руководит:
Не стенать,жить веселей.

Каждый день встречать с улыбкой,
Невзирая ни на что....
Лишь в сказке - золотая рыбка.
Не всем дано поймать её....