Октябрь Экспромт

Смешинка
Октябрь! Вот когда проявит
Природа свой капризный нрав,
В начале  весело лукавит,
В конце, одежду изодрав,
Даст бедной Осени свободу
Гулять по свету в жанре НЮ
В наисквернейшую погоду.
Но я природу не браню,
Всему своё приходит время,
Ждём межсезонье ноября.
Я в корне не согласна с теми,
Кто дуется на Осень. Зря!