И про осень, дикую, хмельную

Лина Лайм
Кто-нибудь из нас пошлет к чертям
Все, что было и не будет даже.
А потом пойдет молиться в храм,
А потом, а что потом, неважно.

Молча повернется и  уйдет,
Напевая песенку простую
Про какой-то белый самолет
И про осень, дикую, хмельную.