Муза

Анатолий Ключников
они ели яблоки позднего сорта,
а потом из них она испекла пирог
трещали по швам искусственные коды
тихо моросил дождь...
и поползла вверх острота ощущений,
отсекая всё ненужное в ничто
разливая теплоту откровений -
становился глубже каждый глоток...
казались тоньше, чем обычно краски, запахи, звуки
словно реальность вышла из берегов -
проплывала над ними муза,
обращая этот мир в любовь...