Живые сны - кофейная сантана

Эрика Маркон
Живые сны вращаются по кругу
Блаженный фимиам иной судьбы
Желаешь обо всем поведать. Другу
Остановись. Не жги души мосты
.
Кофейные подсказки акварелей
У каждого свой Бог. Но он же Всё
Монахи, что в лесу. РоботоЦели
Посланники межмирья. Все - никто
.
Лишь Ты тот устроитель семимирья
Пирамидальной хижины души
Тобою зацелованная вирья
Кофейная сантана я-тиши.
.
11.10.2021