Безсонница

Андрей Басов-Зборомирский
Ах как хочется!
А может быть не надо?
Может стоит?
Может стоит ли?!

Может быть.
Возможно это надо...
Может надо.
Иль повременить.

Ничего, что это не будет.
Или будет? Или подождать?
Я, возможно... Я ль... Чего ж мне надо?
Надо-надо, надо... Может быть.

Или всё же всё таки собраться?
Разбежаться, в омут с головой!
От чего же?! Лишь бы не сорваться.
А то будет очень ой-ёй-ёй.

Временами... Или повремённо.
Временной иль больше интервал.
Чуть длиннее... Лучше поимённо.
А я точно всех уже назвал?

Вот одна, а вот за ней вторая.
Да куда ж вы снова разбрелись?!
Я кому сказал?! Не ты, а та, другая.
Ну стоять, оральна живопись.

Не забыть бы. Ладно, это вспомню.
Иль не вспомню?! Может записать?
Вот же ж, блин... Перо мне! И бумагу!!!
Не, тепло. Не хочется вставать.

Нет, чего уж?! Многого не надо.
Надо мало, а точнее - всё.
Всё - так мало. На-до мно-го ма-ло...
Заполночь. Пора бы спать давно.

20.10.2021