Ускоряясь по КАрпатам

Эрика Маркон
Пули лет. Разорванное тело
Пазлами на простынях. Панно
Никому и никогда нет дела.
Боль условна. Лишь в мозгу кино.
.
Трансплантация не в теле, не по крови
Не по опыту и связям. Не в друзьях.
ТрансПлантация, Формация - Ци корень
Что в душе зерном. Растет в ЦАрЯх
.
ТАМ, ГДЕ ПОД-СО-ЗНАНИЕ НА ЛЫЖАХ
УСКОРЯЯСЬ ПО КАРПАТАМ. ВСПЯТЬ
.
22.09.2021