Участник 8. Детективное агентство - 1

Парад Иллюзий
С небесов, что было сил
Мелкий дождик моросил.

Аккурат к семи часам
Я пошла в Универсам.

Там искала свежий фрукт
Около восьми минут.

Опосля пошла домой
Закусимши шаурмой.
 
Мчалась на седьмой этаж
Ощутя в душе мандраж.

Дома был бронежилет,
И ТРОЛЛЕЙБУСНЫй БИЛЕТ.

Это важная  деталь
В теме: кто  упер рояль!