Смертельная Ошибка Системы

Курт Кёртис
Мы так мало, но долго живём,
Что не помним очевидные вещи:
Суицид бесконечного разума --
Это же неизбежность.

 Ведь на вечность умножив, то,
X
 Что задуматься может
=
------------------------------
То о том, чтобы больше не думать
Однажды Оно
Подумает тоже.