Опыт

Эльвира Кирес
Рождаемся мы в мир,
Словно белизна,
Чистые и светлые,
Только не всегда.

Вдруг, приходит горе,
Полное огня,
Чистые одежды-
Мигом оскверня.

Только ты не бойся,
Шанс тут есть всегда.
Чувствовать обиды?
И идти века?

Иль открыться миру?
Вновь чувствуя себя-
Чистым, хоть не прежним,
Белым навека!