Не зря мы родились

Татьяна Гордон
        НЕ ЗРЯ МЫ РОДИЛИСЬ

Вдохновение: http://stihi.ru/2019/03/21/2431

А мы не зря, ей Богу, родились!
Не зря открыли в этот мир глаза.
Нас приняла в свои ладони жизнь,
Шепнув, что Будут солнце, и гроза

Что будет ветер ласково трепать
Причёску, шарф и юбочки подол,
И дождик будет землю поливать,
И тихо ляжет новый стих на стол.

Признание заслужено придёт,
И будет много радостных побед
А мысли будут рваться всё вперёд,
Оставить чтобы в душах добрый след.

А мы не зря, ей Богу, родились!

27 марта – 3 июня 2019 года