Игры ветра!

Сергей На Сене
мышцами играет ветер,
утром нонешнего дня!
оборвал он всё на свете,
это делая любя.
ветви голые деревьев,
тумбы нынче без афиш.
банэр депутат арефьев,
в высь взметнулся выше крыш.
по асфальту как пехота
листья свораю бегут.
жёлтых рота, красных рота,
им десант в подмогу шлют.
как итог: костёр прощальный,
избавление от тел!
поиграть решил начальник.
поиграл и улетел!