Знаменитость

Александр Зрячкин
Утро. Кто-то
Знаменит.
Телефон вовсю
Звенит:
Планы, встречи,
Интервью,
Забываешь жизнь
Свою.
Фотовыставка
В обед,
Место в хрониках
Газет,
А под вечер
Вернисаж.
День промчался -
Всё отдашь
Чтоб среди
Ночных минут
Были нега
И уют...