Вот и встретимся в боях

Лина Лайм
Вот и встретимся в боях,
Как поспеет рожь.
Кто сказал, что я твоя,
Лгать уже хорош.

Кто сказал, что прибегу
Даже в дождь и в грязь.
Разлюбить тебя могу,
Мой неверный князь.

И не буду обнимать
Даже и во сне.
Буду только целовать
Даже на войне.