С чудесным миром...

Зонов Игорь Викторович
Всем существом своим обязан...
Невидимо и прочно связан
С чудесным миром, с ним я дружен,
И Бог-Любовь нам очень нужен.

Дай, Бог, любить самозабвенно,
Страдать с Любовью вдохновенно,
Отдать Ей сердце и молиться.
У ног Ее водой пролиться,
Хозяйкой пригласить в жилье,
Молиться только на Нее
И с Ней сойти или взойти
В конце счастливого пути.