Так осень тихо скажет за тебя

Оксана Орлова 7
Так осень тихо скажет за тебя,
Роняя листья с Поднебесья;
Бегу и глаз не прячу от дождя,
Смывая память в неизвестность...

Дорога без начала и конца...
Течёт вода с водой сливаясь,
Условно всё на вотчине Творца:
- Ты жив?
- Я заново рождаюсь...

И с самой дальней точки бытия
Мы друг на друга так похожи,
Но там не видят, как бежит струя
И в красный дым окутывает кожу...

Похоже, там не чувствуют они,
Багряных нитей, тянущих за вены...
Пусть не напрасны будут наши дни,
Когда любовь заведует Вселенной.