Тебе

Романоваа
Я с тобой никогда не пойду,
Потому что ты меня не полюбишь.
Тебя за руку не возьму,
Потому что пламя моё ты остудишь.

Ты с усмешкою доброй и милой
На слова мои будешь кивать,
А я буду рвать себе жилы,
Чтоб о важном тебе рассказать.

Мне такое не надо, не надо -
Я уйду лучше первой, сама.
Я туда ухожу, где наградой
Изменённая станет судьба.