***

Михаил Банин
Прошит насквозь мой век тобою.
Как красной нитью по судьбе,
Фрагменты строчкой произвольной -
Короткометражка о тебе.
Я режиссёр, но твой сценарий,
О том, как женщина мудра:
Сюжет известен и печален:
Любовь - жестокая игра.