Грустно о любимом

Женьшень -Корень Жизни
Air traffik controlёr
Он не шулер и не вор,
Не нардеп,  не гендиректор,
И не мент, не прокурор...

Он такой же, как и все,
Не узнать его в толпе.
Он на Гелике не ездит,
А все больше в Шевроле.

Много знает контролер.
На работе он орёл,
Даже в самой жёсткой свалке
Он ни разу не подвёл.

Но за этот сложный труд
Как угодно его "прут":
Медицина и английский,
И начальник тут как тут...

Технологию блюди,
За каналом не гунди.
Не дай Бог зевнешь нечайно -
Размотают бигуди...

Глянул мимо монитора -
Пять минут до приговора.
С кресла встал чуток размяться ...
Все! Писец! Держите вора!!!

Дома ждёт его семья:
Жена, теща, сыновья,

А надолго ль парня хватит?
И здоровья...? И огня...?