Мне хочется лететь осенним листопадом

Вера Александрова 3
Мне хочется лететь осенним листопадом,
Лишь только за тобой, по всем путям земли!
И хочется тебя, касаясь нежно взглядом,
Счастливой быть безумно лишь от своей любви!
Ты свет в душе зажег, и вдруг светло так стало!
И все вокруг кружится и поет!
И целый мир сейчас я, кажется, обняла б!
Как хорошо, что в сердце любовь моем живет!