Романс Женскому поколению. Маме

Ирина Ермошина
                Романс  "Женскому поколению. Маме."
1. Я тихой поступью
  Луча ночного мало...
 Пройду по половицам ряд-
 Скрипяяят...
 Ни я одна так дО ночи устала,
 Не спишь-
 я вижу твой тревожный взгляд.
....
 _______________________________
2. К рукам прижмусь и поцелую-
   Каюсь...
   В несделанных трудах,
   В недоданной любви...
  Я знаю, ты не спишь,
  Ты потому что - МАМА!!!
  Тоскуешь...-
 "Ты меня прости!"
 Прошу: "Ты меня прости!"
______________________________
3. Пройду, и не раздевшись, лягу...
   Как же...
   Запачкано пальто в дверях ночных такси.
 Ты молча подойдешь,
 Чтобы укрыть одеялом...
 Я укрывать должна - тебя,
 Прости!
_____________________________
4. На утро брЕзжит свет
   И пахнет свежим чаем...
  Тепло из кухонной дверИ,
  Не спишь...
  Проводишь всех...
  И все начнешь сначала...
  И уходя скажу:
 Я уходя скажу: "Меня ты жди!" 
______________________________
5. А как бы мне сейчас
   Испить из полной чаши
   Дай мудрости твоей-
  терпенья по плечу...
  Ты ждешь мою семью,
  Ты потому что - МАМА!
  И я должна сказать, что я тебя люблю!
_________ я говорю, что я Тебя люблю...

                26.06.2020 года
                Ирина Ермошина