Я к тебе прилечу тихим сном..

Светлана Крутько 2
Я к тебе прилечу тихим сном,
Утром лягу росой на траву.
Ты со мной позабудь обо всем,
И реальностью сделай мечту.

Я прольюсь грозовым дождем,
Ветром осенью листья сорву.
Снегом белым укрою твой дом,
Для тебя, я любой быть смогу.

Если ты не готов принять,
Все что дать я тебе смогу...
Терпеливо я буду ждать,
Не уйду никуда, не сбегу.

Ты мне нужен! Ты это пойми,
Без тебя, я ни что, я ни кто.
Ты меня в своё сердце прими
И как дар, подари мне его.

С. В. Крутько.